Tag Archives: Cadenas

Email De Agradecimiento

Hace años que vi este email en la red y es uno de los mejores que he visto, los comparto con ustedes.

Ah y va muy especialmente dedicado a todos los HEP que envian cadenas de emails como locos sin siquiera leer el contenido antes o tomarse el tiempo de limpiar y/u ordenar el email.
——–

Estuve leyendo mis mensajes cuidadosamente y quisiera agradecerles a todas la personas que me han mandado cadenas durante todos estos años.

Pues gracias a ustedes:

1: Ya no tomo Coca-Cola desde que descubrí que lo usan para el sarro de los baños.

2: Ya no voy al cine porque tengo miedo de sentarme en una aguja infectada con el virus del SIDA.

3: Apesto porque ya no uso desodorante que me puede provocar cáncer.

4: Ya no estaciono mi auto en ningún estacionamiento pues tengo miedo que me den una muestra gratis de perfume para luego atracarme o violarme.

5: Ya no contesto el teléfono pues me pueden pedir burrada y media y después voy a tener un recibo infernal con llamadas a Uganda, Singapur o Tokio.

6: Ya no tomo bebida en latas pues podría enfermarme.

7: Cuando salgo a una disco, ya no miro a nadie pues tengo miedo que eche algo en la bebida y me lleve a un hotel para luego quitarme un riñón y venderlo en el mercado negro.

8: Trasferí todos mis ahorros a la cuenta de Amy Bruce, una pobre chiquilla que estuvo enferma más o menos 7000 veces. (qué raro que esa niña tenga siempre 8 años desde 1995).

9: Mi GSM Nokia gratis nunca llegó, ni las entradas que he ganado para vacaciones pagadas a Disneylandia.

10: Inscribí mi nombre entre 3000 otros en una petición y salvé una especie de ardillas en peligro de extinción.

11: Supe 287 veces que MSN Hotmail iba a borrar mi cuenta.

12: Acumulé 3800 años de mala suerte (más o menos) y he muerto 107 veces por todas las cadenas que no reenvíe a 8772 personas.

13: Debería tener no se cuantos recibos pues desde el 1° de agosto el Messenger no es gratis.

14: Estuve enviando ese correo para que presionara F6 o F8 al final de enviarlo y el nombre de la persona que me ama iba a aparecer en letras grandotas.

15: No acepte ni abrí ningún correo en este último mes por temor a que me entre un virus infernal que me destruya la memoria cero de mi disco duro (como si eso existiera).

16: Intente 87 veces a que mi icono del Messenger se volviera azul (cosa que nunca paso).

17: Tengo un libro escrito con los emails de las personas que no debo agregar al Messenger porque son un virus.

18: Tengo un archivo con información de todas las mujeres que se acercan a ti para tener relaciones y pegarte el SIDA.

A todos GRACIAS !!!

IMPORTANTE: Si no mandas este Email al menos a 8,500,000 personas en los 3 próximos segundos, un dinosaurio morado que canta vendrá a comerse a tu familia mañana a eso de las 5:34pm.

¡¡¡¡¡¡No es broma!!!!

PD: Al próximo que me mande otra cadena, lo borro de mi lista no sin antes orar para que lo parta un rayo.
——–
Gracias Nashie por reenviarlo (Ironía No?).

Haz Click aqui para enviar a un amigo Haz Click aqui para enviar a un amigo

Si no le gusta, Cámbielo!

Días atrás leí el interesante articulo que escribió en su Blog Samir Saba sobre los limpia vidrios y las personas en general que deambulan en la calle pidiendo dinero.

Obviamente esto es un mal por el cual todos hemos pasado, osea aquí tenemos limpia vidrios, no videntes, personas con discapacidad física, “parqueadores”, personas enfermas, personas con familiares enfermos y un sin numero de personas que dicen carecer o necesitar dinero para tal o cual cosa; cosa que no veo mal o al menos antes no lo veía mal, después de todo el dominicano es un ser solidario por naturaleza; lo que pasa es que esto lo sabe cualquier otro dominicano y una serie de sin vergüenzas y vagos comenzó a aprovechar esto pidiendo en la calle, fingiendo tener alguna enfermedad, simplemente mintiendo o adueñándose de una esquina sin que autoridad alguna haga algo al respeto.

Pensé en escribir un comentario en el Blog de Samir pero recordé de un Email que me habían enviado hace mucho y lo tenia algún lugar, así que lo busque (Gracias a Gmail) y lo quiero compartir con ustedes porque no tiene desperdicios. Nadie sabe tal vez aprendamos algo de el, yo he aprendido mucho.
————
No le gusta su país?.

¡¡Cámbielo usted mismo!! pues si no participa…. ¡NO SE QUEJE!!

1.- ¿Encuentra absurdo el robo de camiones de carga, a veces hasta con asesinatos de los Camioneros?.
Solución: Exija la factura en todas sus compras.

2.- ¿Usted encuentra absurdo el desorden causado por los Vendedores ambulantes?
Solución: Nunca compre nada a ellos. La mayor parte de sus mercaderías son productos robados, falsificados, contrabandeados, vencidos, alterados o de mala calidad.

3.- ¿Usted encuentra absurdo el enriquecimiento ilícito?.
Solución: No lo admire, ni lo practique; repúdielo y no de mordidas ni pequeñas ni grandes.

4.- ¿Usted encuentra absurda la cantidad de mendigos en los semáforos y/o en las calles, y/o en cada esquina?
Solución: Nunca les dé NADA. Canalice su ayuda solidaria directamente a las instituciones de su confianza. (PERO, SI NO CUMPLE CON LO SEGUNDO, NO SE SIENTA BIEN HACIENDO LO PRIMERO, NO SIRVE PARA JUSTIFICARSE, SEA HONESTO CONSIGO MISMO).

5.- ¿Usted encuentra absurdo que las lluvias inunden la ciudad?.
Solución: Solamente tire papelitos y basura EN LOS CANASTOS DE BASURA, barra su acera y si construye, no eche la basura en las contenes…

6.- ¿Usted encuentra absurdo que haya revendedores de entradas para espectáculos?.
Solución: No les compre, aunque eso signifique perderse el evento. Mejor trate de comprar en otra oportunidad.

7.- ¿Usted encuentra absurdo el tránsito en su ciudad?.
Solución: Nunca cierre el paso; respete las normas; estacione en los lugares habilitados, practique la técnica de paso uno por uno.

8.- ¿Usted considera alarmante el índice de criminalidad en este país?.

Solución: invierta en su país si es empresario; trabaje con calidad si es empleado y ambos paguen sus impuestos. ¡Produzca con calidad y pague sueldos de dignidad!. Con ello, podrán darles una educación de calidad a sus hijos y evitar la formación de delincuentes. No hay criminal que no salga de una familia. Consuma y compre los buenos productos nacionales, son nuestros empleos, y los empleos son nuestra seguridad.

9.- ¿Usted encuentra terrible el problema de la Drogadicción?.
Solución: únicamente atienda bien a sus hijos y ni siquiera tendrá que vigilarlos.

Si usted considera que ninguna de las cosas anteriores mejoraría el país, entonces usted es parte del problema y no de la solución.

¡Piénselo!

La solución inicia conmigo y contigo, y si no participa… ¡no se queje!. Practique los puntos con los cuales usted estuvo de acuerdo e intente practicar también aquellos con los cuales tuvo otra opinión.

Imagen tomada de Bloggers For Cuban Liberty

Haz Click aqui para enviar a un amigo Haz Click aqui para enviar a un amigo

Copyright © 2019. Powered by WordPress & Romangie Theme.